您当前所在位置: 首页 > 道德礼仪
区卫计委关于开展道德模范学习宣传活动方案
来源:  发布日期: 2015-11-16

 

    根据区文明办关于在全区组织开展全国和省道德模范学习宣传活动的通知要求,为使学习宣传活动掀起热潮、形式新颖、取得实效,现在就全区卫生计生系统开展道德模范学习宣传活动提出如下方案:

    一、利用电子媒介宣传

    运用卫计系统内微博、微信群、QQ群以及委门户网站推送传播道德模范的先进事迹和崇高精神,组织全委同志学习宣传。各村社区计生服务员利用育龄妇女QQ群向广大群众宣传道德模范的先进事迹。

    二、组织事迹展示

    各镇、街道依托人口文化广场、宣传橱窗、人口文化书屋、计生服务大厅展示道德模范的先进事迹,扩大宣传受众面和影响力。利用委门户网连接道德模范的先进事迹,开展常态化宣传。

    三、开展学习交流

    组织一次委机关集中学习道德模范的先进事迹。

    四、践行学习成果

    结合全区卫计系统“白求恩”杯竞赛活动,紧紧围绕“践行医改新举措、打造邗江新特色、争当医改实践者、争创服务新品牌”主题,将道德模范学习宣传活动付诸于具体工作,力求达到“细节感动患者、真情温暖职工、社会理解卫生”的实效。