您当前所在位置: 首页 > 文明创建
邗上街道五里社区修缮居民车库雨棚除隐患
来源:  发布日期: 2018-08-22

进入夏季以来,受暴嗮、暴雨天气的影响,万鸿城市花园小区部分楼栋车库雨棚陈旧,破损严重,无法发挥遮阳挡雨的功能,不仅给居民出入车库带来了不便,同时,雨棚随时会掉落,给居民带来了很大的安全隐患。近日,五里社区联合万佳物业对小区破损的雨棚进行全面更换,想居民之所想,急居民之所急。

得知情况后,社区及物业第一时间将万鸿小区破损雨棚进行了排查登记,并且主动联系雨棚制作公司到现场进行了测量及研究,经过为期3天的时间,将小区内破损的雨棚全部修缮一新。让居民在雨天进入车库更加方便,有效改善了居民的居住环境。此举不仅有效解决了居民们的实际困难,也体现了社区对小区管理工作的支持。“既解除了安全隐患又方便了我们进出车库,真的感谢社区。”看到安全平整的新雨棚,小区居民刘阿姨高兴地说。

五里社区从点滴小事做起,办实事,解难题,努力建设和谐文明小区,受到了小区住户和周边群众的一致好评。