您当前所在位置: 首页 > 文明创建
扬州高新区召开“全民大扫除•文明迎盛会”集中行动任务交办督查会
来源:  发布日期: 2018-09-25

为深入贯彻“喜迎省运会、当好东道主、全民动起来”工作要求,全面推进高新区上下以干净、美丽、文明的城市崭新形象迎接第十九届江苏省运动会、第十届江苏省园博会的胜利举办,9月11日,扬州高新区召开“全民大扫除•文明迎盛会”任务交办督查会,推进大扫除各项任务再细化、职责再明确、督查再落实、成效再巩固。

会议对前一阶段“全民大扫除”及文明城市长效管护工作进行回顾点评,对存在的难题进行了研究破解,对下一阶段各部门、各单位和各点位的具体工作进行了条目式、清单式布置,要求高新区各局(室)、社区和驻高新区单位持续巩固整治成果,深入开展大扫除活动,以干净、整洁、美丽的园区环境,喜迎省运会、省园博会两大盛会以及八方宾朋的到来。

据悉,高新区强化文明城市常态长效管护力度,以职能分工机制、网格巡查机制和社会参与机制等三大机制为引领,对园区主次干道、广场小区、公园河道和背街小巷等不断进行提升维护,对沿街商户、建筑工地、交通秩序等不断进行清理整顿,园区面貌焕然一新。