您当前所在位置: 首页 > 我们的节日
双桥卜桥社区开展“张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇”活动
来源:  发布日期: 2018-08-11


 

    随着春节脚步的临近,为了在社区营造浓郁的节日氛围。让更多的居民感到到春节节日的气氛,121日上午,卜桥社区开展“张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇”活动,社区退休赋闲在家的党员、志愿者、少数民族居民都积极参加了此次活动。

活动现场,由退休人员组成的红马甲义工队员们带来了《双龙贺春迎新年》、《鸡年贺春》、《欢欢喜喜过大年》等丰富多彩的节目,为社区居民送上了一道文化大餐,赢得阵阵掌声。扬州书画家的书法家们现场为大家书写春联。行书、隶书、草书……他们挥毫泼墨、笔走龙蛇。拿到充满浓浓年味的手写春联,社区居民欣喜不已。他们纷纷表示,新年写春联、送春联是弘扬中华民族优秀文化的传统活动,十分有意义。

此外,本次活动还对社区内的一批优秀志愿者进行了现场的表彰,卜桥社区还联合江苏银行、新力暖通慰问了辖区困难户代表,并送上节日的慰问。

 

 

 

IMG_5646