您当前所在位置: 首页 > 文明动态
邗江举行“三下乡”活动
来源:  发布日期: 2019-01-26

1月25日上午,邗江区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在公道镇举行。区委常委、宣传部长黄金发,区人大副主任吴心明,副区长丁明哲,区政协副主席何晓华等出席活动并至公道镇困难群众家中慰问。

活动现场,各参与单位结合自身职能,送政策、送咨询、送服务。区文联组织了7名书法家协会会员书写春联;区镇两级志愿者提供义务理发、配钥匙、修理电器等志愿服务;邗江新华书店向公道镇赠送了1000本书籍;区卫计委组织义诊;区科技局、农委、司法局、市场监督管理局、妇联等部门提供科技、农业、法律等方面知识的宣传,受到了当地群众的欢迎。

在带来便民服务的同时,“三下乡”服务团还为公道居民带来了一场精彩的文艺演出,吸引了大批群众前来观看。演出在舞蹈《所有人都成功》中拉开帷幕,扬剧表演《勤廉风采耀邗江》等将演出推向高潮,精彩的演出赢得了观众热烈的掌声。

区四套班子领导以及21个部门分别来到公道镇困难群众家中慰问,为困难家庭送去慰问金和慰问品。(记者詹叶青宋永根)