您当前所在位置: 首页 > 文明评议
邗江区5个集体被授予2017年度“扬州市巾帼文明岗”荣誉称号
来源:  发布日期: 2018-08-10

为充分发挥先进岗位的示范带动作用,激励广大妇女立足岗位、建功成才,扬州市妇联在各地、各部门积极参与推荐评选和社会化申报评选的基础上,经材料初审、网络投票、专家评审等环节,市城镇妇联“巾帼建功”暨农村妇女“双学双比”竞赛活动领导小组授予全市100家岗(组)2017年度扬州市“巾帼文明岗”荣誉称号。我区扬杰电子科技股份有限公司人力资源中心、区房地产交易所、邗江区国税局一分局办税服务厅、新盛派出所女子辅警中队、区档案局查档大厅5个岗位被授予2017年度“扬州市巾帼文明岗”荣誉称号。

近年来,我区各级妇女组织积极投身“巾帼建功”活动,全区广大妇女积极响应号召,在本职岗位上开拓进取、拼搏奉献,涌现出一批综合素质好、服务意识强、工作业绩突出的先进岗位。2011年以来,我区共获得国家级“巾帼文明岗”荣誉称号3个、省级“巾帼文明岗”荣誉称号22个、市级“巾帼文明岗”荣誉称号43个。