您当前所在位置: 首页 > 政策文件
关于命名表彰2015年度扬州市文明服务示范窗口、
来源:  发布日期: 2016-01-21

 

扬州市精神文明建设指导委员会办公室

 

 

扬文明办〔2015〕 号

 

 


 

关于命名表彰2015年度扬州市文明服务示范窗口、

文明服务标兵、文明优质服务品牌的决定

 

各县(市、区)文明办,各“窗口”行业主管部门:

为认真落实中央、省、市文明委的工作部署,扎实推进文明行业创建工作,进一步提升窗口行业的服务质量和服务水平,推动全国文明城市常态长效化建设工作,市文明办在全市组织开展了2015年度扬州市“窗口”行业文明优质服务竞赛活动。

活动开展以来,各窗口单位结合自身行业特点,认真谋划,精心部署,进一步规范服务流程,进一步提升服务水准,涌现出一批工作扎实、服务优质、人民满意、社会认可的先进典型。为鼓励先进,推动我市各窗口行业服务水平不断上新的台阶,经各地、各“窗口”行业主管部门推荐,市文明办组织考评,决定命名表彰扬州市急救中心急救科等45个服务“窗口”为“文明服务示范窗口”、孙四平等50名个人为“文明服务标兵”,“食品药品安全伴您行”等28个品牌为“文明优质服务品牌”。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。“窗口”行业广大基层单位要认真学习先进、争当先进,在提升员工综合素质、改进服务质量和打造服务品牌方面下功夫,为我市建设更高水平全国文明城市做出积极贡献!

 

附件一:2015年度扬州市文明服务示范窗口

附件二:2015年度扬州市文明服务标兵

附件三:2015年度扬州市文明优质服务品牌

 

 

 

 

                                        扬州市文明办

                                         2015年12月31