您当前所在位置: 首页 > 主题活动
邗上街道五里、翠岗花园社区舞蹈队为省运会开幕式暖场节目积极彩排
来源:  发布日期: 2018-08-10

8月8日下午,伴随着《黑白棋》的优美旋律和整齐划一的动作,在广陵学院操场上,江苏省第十九届运动会开幕式暖场节目正在紧张有序地进行着排练。

“挺胸抬头、动作要整齐、注意表情……”在排练现场,随着导演的指令,社区舞蹈队进行着排演。参加开幕式暖场表演的都是经验丰富的广场舞团队,在较短的时间内分别完成了各自表演项目的基本动作、方阵队形、点位训练等任务。虽然群众性的集体训练困难重重,但队员们各个热情高涨、信心十足。“从接受演出任务以后,所有队员都加紧训练,我们对顺利演出充满信心,力争在省运会期间带来最好的表演,亮出一张绚丽的城市名片。”五里社区舞蹈队队长王国华介绍道。

据悉,五里、翠岗花园社区舞蹈队自明确参加此次省运会开幕式表演任务以来,积极参与,所有队员无私奉献了自己的宝贵时间,全身心的投入到彩排当中,纷纷表示一定会鼓足干劲、全力以赴、扎实做好省运会开幕式暖场节目的彩排工作,为打造最为精彩的一届省运会作出积极贡献。